Foto schließen

PHILOSOPHIE

Für mich ist das Destillieren eine Leidenschaft. Mein Ziel ist es, den Charakter der Frucht in seiner Urform zu erhalten und ihn in meinen Edelbränden zu konzentrieren, damit eine perfekte Harmonie von Farbe, Duft und Geschmack entsteht. Die Verwendung bester „Rohware“ und ein sorgfältiges Hantieren mit diesen Geschenken der Natur versteht sich von selbst.

Kreativität und Innovation werden bei uns gelebt. So haben wir weit über 100 verschiedene und vielfach prämierte Edelbrände und Liköre – von typisch bis ausgefallen – im Programm. Daraus leitet sich unsere Philosophie ab:

„Einzigartige Vielfalt bei herausragender Qualität“

Der schönste Lohn dieser Arbeit sind nicht Auszeichnungen und Medaillen sondern ist vielmehr zu sehen, mit welcher Begeisterung unsere Kunden die Edelbrände und Liköre genießen.


Georg Hiebl
Distiller of the year 2014
Edelbrenner des Jahres 2013, 2011, 2006